Кредиты под залог недвижимости
в Москве и МО в течение 24 часов

1. Перечень документов, которые необходимо предоставить под залог недвижимости / авто?

Ответ:
Под залог недвижимости:

  • Паспорт заемщика и собственника;
  • Второй документ, удостоверяющий личность;
  • Свидетельство о праве собственности;
  • Документы, на основании которых выдано свидетельство о собственности (договор купли-продажи, договор дарения, акт приёма-передачи и т.д.);
  • Кадастровый паспорт, экспликация, поэтажный план;
  • Выписка из домовой книги и копия финансово-лицевого счета;
  • Выписка из ЕГРП.
  • Документы на автомобиль ( в случае залога автомобиля)

2. Как происходит оценка объекта залога? Сколько стоит эта услуга?

Ответ:
Оценку имущества производят независимые оценочные компании или аккредитованные компании-партнеры. Стоимость услуг согласно прайс-листа оценочной компании. Дисконт не менее 50% оценочной стоимости имущества.

3. Кто производит оценку объекта залога?

Ответ:
Вы самостоятельно обращаетесь за оценкой имущества в независимые оценочные компании или аккредитованные компании-партнеры.

4. Как быстро принимается решение о выдаче кредита под залог?

Ответ:
Сроки рассмотрения от 15 минут до 3-х рабочих дней. Наш сервис Ссуда24 работает круглосуточно, но все зависит от суммы, объекта залога и наличия у вас необходимых документов на объект залога и его оценки, наши специалисты готовы дать Вам квалифицированную консультацию.

5. Необходимы ли поручители для получения кредита под залог?

Ответ:
При наличии документов на имущество поручители не требуются.

6. С какими банками Вы сотрудничаете?

Ответ:
Мы сотрудничаем с ведущими банками России. Наши банки-партнеры, это банки входящие в рейтинг ТОП -50 надёжных банков России. В каждом индивидуальном случае мы подбираем оптимальные условия для каждого клиента.

7. Можно ли взять кредит без залога? На какую максимальную сумму я могу рассчитывать?

Ответ:
Нет. Наша организация выдает только под залог в рамках Договора возвратного лизинга.

8. Какая процентная ставка?

Ответ:
Процентные ставки в основном рассчитываются индивидуально, на основании данных клиента (доход, дополнительный документ и многие другие факторы). Для точности расчетов на сайте www.ssudy24.ru вы можете воспользоваться калькулятором .

9. Возможно ли получить кредит на развитие или новый бизнес, под залог уже работающего бизнеса?

Ответ:
Возможно. Решение принимается в индивидуальном порядке при предоставлении отчетности о деятельности существующего бизнеса. Сумма от 1 000 000 до 5 000 000 рублей.

10. В чем заключается ваша помощь? И сколько стоят услуги вашей компании?

Ответ:
Наша помощь заключается в том, чтобы сэкономить Ваше время, правильно подобрать программу кредитования, исходя из Вашей ситуации и вашего объекта залога. Наши клиентские менеджеры работают в режиме 24/7 , они в любое время готовы вас проконсультировать и сделать так, чтобы Вы максимально быстро получили необходимые вам деньги. Наши услуги стоят от 3% в месяц в зависимости от типа залога

11. В каких регионах вы работаете?

Ответ:
в данный момент у нас представлен офис в Москве , но мы обслуживаем клиентов со всей России.

12. Берёте ли вы какие-либо предоплаты за услуги кредитного брокера?

Ответ:
Вы оплачиваете наши услуги по факту одобрения и получение заемных средств в Банке. Так же дополнительными расходами может быть: выезд нашего менеджера в ночное время суток , услуги нотариуса , услуги оценщика , в случае если у вас нет оценочных документов на объект залога. Проверка юридической чистоты имущества – от 10 000 рублей, при положительном результате эта сумма учитывается.

13. Какие гарантии о положительном решении по кредиту при обращении в вашу организацию вы можете дать?

Ответ:
100% гарантию о положительном решении по кредиту вам никто не может дать без рассмотрения и проверки всех необходимых документов . Но мы сводим риск отказа к минимуму и мы заинтересованы в положительном результате.

14. Что такое кредит "под залог недвижимости"?

Ответ:
Кредит под залог недвижимости - это наиболее выгодный кредит с минимальной процентной ставкой, который существует на сегодняшний день. В этом случае риск отказа по кредиту сводится к минимуму. Объектом залога может быть как жилая, так и коммерческая недвижимость ( офисы, гаражи , склады , производственные помещения).

15. Смогу ли я получить кредит под залог недвижимости, если у меня плохая кредитная история и нет официального места работы?

Ответ:
В данном случае, это Ваш единственный вариант кредитования. Важно, чтобы были все необходимые документы и вы были собственником объекта залога.

16. Что если я не смогу платить по залоговому кредиту, отберут ли у меня квартиру/коммерческую недвижимость / автомобиль?

Ответ:
Мы всегда идем клиентам навстречу, и в этом случае Вам будут предложены альтернативные способы выкупа залогового вами имущества по договору возвратного лизинга.

17. После получения кредита под залог недвижимости, смогу ли я сдавать его в аренду?

Ответ:
Распоряжаться залоговым имуществом вы сможете, при соблюдении правил бережной эксплуатации этим имуществом и не нанесения ущерба.

18. Как узнать статус моей заявки?

Ответ:
Пожалуйста проверьте свою электронную почту которую Вы указывали при подачи заявки на кредит, возможно ответ уже вам пришёл. Так же вы можете позвонить по номеру 8 804 333 72 20 продиктовать номер заявки и клиентский менеджер ответит на ваш вопрос.

19. Заявка на займ оформляется только через интернет (онлайн) или есть другие способы?

Ответ:
Заявка оформляется только онлайн (через интернет) на сайте www.ssudy24.ru.

Если Вам понадобится помощь, Вы можете связаться со службой клиентской поддержки по электронной почте info@ssudy24.ru или по телефонной линии 8 804 333 72 20. Наши специалисты вам ответят в режиме 24/7.

20. В каком формате я должен предоставить Вам документы?

Ответ:
При первичном обращении необходимо загрузить документы на нашем сайте в электронном виде в форме регистрации Заявки . Если по какой-то причине Вам не удастся это сделать или система не сможет верифицировать предоставленные копии, необходимо будет прислать сканированные документы в формате JPG, PNG или PDF на электронную почту info@ssudy24.ru

Требования к документам:

  • Документы должны быть четкими.
  • Нам необходимы от Вас копии ДВУХ разворотов паспорта полностью (включая сведения о регистрации), чтобы номер и данные паспорта были хорошо читаемы на обеих копиях, а также документы на объект залога . Со списком всех необходимых документов можно ознакомится на сайте www.ssudy24.ru

21. Могу ли я получить деньги в ночное время?

Ответ:
Да это возможно в случае положительного решения по вашей заявке. Наша компания, также как и многие крупные банки совершают сделки в режиме 24/7.

22. Почему моя заявка на кредит может быть отклонена?

Ответ:
Заявка может быть отклонена в случаях если : спорное имущество, существуют обязательства перед 3-ми лицами, не проведены регистрационные операции по вступлению в права владения имуществом, не надлежащим способом заполнена заявка, не чёткие документы, .вызывает сомнение оценка имущества.

23. Где можно посмотреть образцы договоров?

Ответ:
В случае положительного ответа образец Договора Вам будет выслан на почту указанную при заполнении заявки . С вами будет заключен договор возвратного лизинга или обратного выкупа имущества, в зависимости от объекта залога.

24. Моя заявка была отклонена . Могу ли я ещё раз подать?

Ответ:
Вы можете подать заявку на займ снова минимум через 24 часа с момента отказа, если причиной было отсутствие документов или плохое качество скана документов загружаемых на сайте www.ssudy24.ru